Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Don_Shymoda
The pilot called Pilot
Сижу и фигею с очередной маразматично-мудацкой методички. Я думала, что за 4.5 года, что я учусь тут, я уже все повидала, однако ж нет.
В такие минуты я жутко ненавижу свой нынешний мир.
Хотя меня всегда обозлительно умиляло то, как мой молодой человек защищает не желающих работать ПТГУшных преподов. Дескать, ничего вообще делать и знать они не обязаны. Особенно милы оправдания ассистентов на лабах. Разбираться в лабораторке, которую сегодня будут тебе сдавать студенты? Нафига? Не обязан.
А то, что за это тащем-та выплачивают какие-то деньги, никого, конечно, не волнует. И если принять во внимание этот факт (а не принять его попросту невозможно, ибо банальная модель человеческих отношений на рынке трудна очевидна и понятна даже 5-летнему), то от сложившейся ситуации начинает дико разить кретинизмом.
Оправдание с научной работой - тоже не более чем оправдание. Затрагивать тему полезности творческих изысканий в сфере народного хозяйства величайших умов нашего региона не стану, однако и ежу понятно, что оплачивается далеко не только она.
Конечно, Влом и Пофигизм - нормальные явления для ЭрЭфии в целом, а для нашего захолустья не менее нормальным считается и куча прочего дерьма в характерах людей (да, Пенза в этом отношении всегда была геопатогенной зоной), и как-то, в силу вышесказанного, и самому уже на это все пофиг, но, блин, иногда просто накипает.

@темы: Жизнь, Словоблудие

URL
   

Дневники пилота

главная