Don_Shymoda
The pilot called Pilot
- Большинство жителей планеты явно страдают от непонимания происходящего вокруг, - зло проговорил Пилот. Он замолчал на несколько секунд, а затем добавил. - И я в их числе.
Красота порой обманчива. За лицом белокурого ангела случается прятаться отвратительному существу.
Интересно, почему у него с утра так ломило грудную клетку?
Он посмотрел на свою руку. Кожа приобрела нездоровый синий оттенок, вены вздулись. Он стал походить на... чудовище. Зомби. Безмозглое чудовище.
Они больны, они все тяжело больны, их цинизм, уходящий корнями в их глупость, тяжелейшую, непробиваемую, бетонную глупость, губит их. Ни принципов, ни уважения, ни морали, только запах разлагающейся, но все еще живой плоти.
Кто виноват в твоих проблемах? А в проблемах всех разумных существ на планете?
Имплант травил организм.
Нет ничего забавнее, чем наблюдать поведение подростка, считающего себя индивидуалистом.
И борца за справедливость, не понимающего, что для того, чтобы уничтожить то, с чем он борется, ему прежде всего необходимо застрелить самого себя.
Дураки, воющие за принципы, играющие в благородных рыцарей безмозглые зомби. Край Галактики, Планета, Город, Академия... мир борцов с ветряными мельницами в собственном лице, отравленный неумело сконструированными имплантами, превращающими квалифицированных пилотов в нежить...
Или-или?
Ангел, белокурый ангел, хитроумный обманщик и убийца, и самоубийца, что важно, ведь где-то (я уже и сам не помню, где и в каком секторе) самоубийцам не дозволено обретать благодать...
Все в порядке. Развитие любой системы рано или поздно завершается ее самоуничтожением.

@темы: Пилот и Левиафан